Cachi Essiccati A Fette, Crudi Bio - Raw Organic - 250g

 
Caco Essiccato a fette Bio: L’Integra Dolcezza della Natura 
A motivo della dolcezza unica della sua polpa questo frutto orientale è stato definito “Caramella della Natura”, ma non contiene solo zuccheri naturali. Essendo un frutto stagionale, possiamo gustare questo amabile frutto solo per pochi mesi all’anno. Il versatile Caco Essiccato a fette Bio di CiboCrudo ti dà la possibilità di beneficiare della sua dolcezza tutto l’anno. Questo Caco Essiccato è un prodotto italiano, coltivato nel Trentino da un’azienda che da 35 anni si dedica all’agricoltura biologica e che ha perfino eliminato l’uso del verderame! I frutti selezionati sono poi essiccati con forni a legna a temperature ridotte, senza mai superare i 42° e quindi senza alterare i princìpi attivi contenuti nel frutto.

Prezzo: CHF 23,00

Cachi: Ricette

La sezione delle ricette è tra le più apprezzabili perché offre sfiziose idee per gustare le delizie alimentari, come i dolci Cachi Essiccati. Tutti i cibi che trovi sul sito sono rigorosamente crudi per godere di tutte le proprietà organolettiche contenuti nell'alimento. In questa sezione troverai ricette crudiste e non, per conoscere a 360 gradi le opportunità di godere dei Cachi, a seconda della tua scelta alimentare.

Insalata, Cachi, Melograno e Noci

Tra le ricette più originali che tu abbia mai letto per realizzare una fresca insalata!

Ingredienti:

1 cespo di lattuga
¼ tazza semi di melograno
½ scalogno
10 fette di Cachi essiccati
¼ tazza di noci
2 cucchiai olio evo
½ arancia spremuta

Procedimento:

Frullare succo d'arancia, aceto e scalogno tritato. Aggiungere l'olio lentamente, continuando ad emulsionare con una frusta. Aggiungere sale e pepe a piacere. Reidratare i cachi ed unirli alla lattuga tagliata, unire semi di melograno e noci. Condire con la salsa preparata all'inizio.

Salsa di Caco

Questa salsa di Caco è un'idea sfiziosa per accompagnare le pietanze o da spalmare sui cracker, con una piccola aggiunta di panna vegetale. Una buona idea da sperimentare nelle tue ricette!

Ingredienti:

20 fette di cachi essiccati
½ scalogno
½ limone spremuto
basilico fresco tritato
peperoncino tritato
menta fresca tritata
zenzero tritato (o in polvere)

Procedimento:

Reidratare i Cachi e mescolare con succo di limone e basilico, menta, peperoncino e zenzero. Condire la salsa con sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero, ma portare a temperatura ambiente prima di servire.

Mousse di Cachi

Questa Mousse è una delle ricette più semplici per realizzare dolci in pochi minuti. Devi assolutamente provarla!

Ingredienti:

250 g caco essiccato
100 g zucchero
250 g panna fresca vegetale

Procedimento:

Reidratare il Caco ed unirlo allo zucchero, riscaldare sul fuoco per 10 minuti, sempre mescolando. Far raffreddare e frullare per ottenere una crema liscia. Montare la panna ben ferma e unirla alla crema. Ecco la mousse pronta per essere riposta in frigo qualche ora.

Nota Importante:

Tutte le informazioni riportate hanno puramente scopo didattico e informativo e non si intende fornire alcuna attività terapeutica, sanitaria o atta a curare o prevenire malattie ai prodotti qui descritti, ne tantomeno si vuole ovviare alla fondamentale consulenza del Medico, o di altro Operatore Sanitario, ma riprendere, ove indicato, informazioni da bibliografia scientifica accertata e pubblicata.


Disclaimer © RIPRODUZIONE RISERVATA
< Torna a lista prodotti