Questa ricetta Raw, che combina il dolce ed il salato, è dedicata a chiunque voglia assaporare accostamenti nuovi e, passateci il termine, un po' bizzarri. Molto gustosa e bella da vedere, sarà sicuramente un successo per le vostre cene di gala.
Ingredienti per 1 persona:
n° 1 zucchina
Prezzemolo quanto basta
Ingredienti per il ripieno:
n°1 mazzetto di Basilico
n° ½ cesto di Iceberg
n° 2 coste di Sedano
Ingredienti per la Salsa:
n° 1 Peperone Rosso
n° 3 Prugne Secche
n° 2 Pesche
n° 1 Limone solo la scorza
Procedimento:
Con l'aiuto di una mandolina tagliare a fettine sottili la zucchina che serviranno poi per formare gli involtini. Inserire gli ingredienti per il ripieno e frullarli velocemente. Sempre con l'aiuto del frullatore, frullare in maniera grossolana tutti gli ingredienti della Salsa. A questo punto, per formare gli involtini, occorre stendere due o tre fettine di zucchina sul piatto, adagiare il ripieno e successivamente arrotolare. Una volta formati gli involtini prendere la salsa e cospargerla sopra, aggiungendo infine il prezzemolo tritato.