Zucchero di Palma da Cocco Bio - Organic - 250g

Zucchero di Palma da Cocco Bio: La Pura Dolcezza del Grezzo Non a caso la Palma da Cocco è stata definita da molti popoli e culture “Albero della vita”. Infatti, a motivo della sua utilità e degli svariati impieghi, la Palma è alla base dell’economia di molti paesi asiatici. Non è una sorpresa, quindi, che da questo storico albero si possa ricavare uno zucchero naturale e gustoso. Anche se piuttosto simile, almeno nell’aspetto, allo zucchero grezzo di canna, lo Zucchero di Palma da Cocco ti delizia con una naturale dolcezza, accompagnata dal suo tipico retrogusto caramellato. Infatti, lo Zucchero di Palma da Cocco Bio di CiboCrudo proviene da palmeti biologici dell’Indonesia. Utilizzando metodi artigianali, si pratica un'incisione sulle infiorescenze della pianta e si raccoglie la preziosa linfa, che viene filtrata e scaldata. Quindi lo sciroppo viene lasciato raffreddare e cristallizzare. Infine, setacciando e polverizzando i cristalli si ottiene un prodotto dall'aroma unico e di qualità superiore, del tutto naturale e senza additivi.

Prezzo: CHF 11,00

< Torna a lista prodotti