Sciroppo d'Acero di grado C 250ml

 Sciroppo d’Acero Bio: La Naturale Dolcezza della Linfa 
Secondo una leggenda lo Sciroppo d'Acero fu scoperto in modo accidentale: il capo di una tribù nativa americana lanciò Il suo tomahawk contro un albero e si accorse che dalla corteccia usciva una linfa dolce e vischiosa, che poi la moglie utilizzò in cucina. Infatti, furono proprio i nativi americani dell'America Settentrionale a insegnare ai coloni europei ad estrarre questo sciroppo naturale dalla corteccia degli Aceri, con l’utilizzo di appositi secchi. La maggiore consapevolezza dei rischi derivanti dall'utilizzo di zuccheri raffinati ha valorizzato ulteriormente questo sciroppo tradizionale. A differenza degli zuccheri raffinati che forniscono solo calorie vuote, questo dolcificante naturale ti provvede salutari princìpi antiossidanti e composti fitochimici. In particolare, il versatile Sciroppo d'Acero Bio di Cibo-Crudo preserva i principi nutritivi di questa linfa naturale in quanto è stato condensato in maniera delicata, senza ri-correre a cotture superiori ai 42°. Grazie a questi processi di lavorazione artigianale lo Sciro

Prezzo: CHF 20,00

< Torna a lista prodotti