Pasta di Cacao Bio 100% - Cacao Crudo 30gr

Un solo ingrediente, il cacao Criollo, semplicemente ridotto in pasta attraverso procedimenti meccanici a freddo. Estremamente puro, dalla forte identità, sorprendentemente equilibrato, dal sapore prossimo alle fave di cacao ma meno acidulo. Una tavoletta dedicata a chi vuole beneficiare in pieno delle straordinarie qualità del cacao e a chi ama i gusti decisi 

Prezzo: CHF 3,50

Ingredienti: pasta di cacao Criollo*°.

Fondente 100%
Gusto: Pasta di Cacao

Può contenere tracce di frutta a guscio.
* Biologico
° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)


Modalità di conservazione: 12-22°C in luogo asciutto
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi



UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO
Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao Cacao Crudo è sempre:

Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
100% Lavorazione a freddo (< 42°)
100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
Senza Glutine
Senza Additivi e Aromi Artificiali
Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.



"Il presente articolo, causa deperibilità per temperature, per il periodo fra maggio e settembre, è possibile solo il ritiro presso la nostra sede operativa, previo appuntamento"
< Torna a lista prodotti