Cacao e Cioccolato Crudo

Cacao in Polvere Crudo Bio - Cocoa Powder Raw Organic - 200g

Cacao in Polvere Crudo Bio - Cocoa Powder Raw Organic - 200g

Cibo degli Dei? Se è Criollo, si!
Il Cacao in Polvere che abbiamo selezionato ha una storia: ottenuto macinando le fave di cacao Criollo che è notoriamente la migliore qualità al mondo (solo il 2-3% del totale), raccolte ed aperte a mano dai loro grandi frutti, per non rovinare neanche la buccia, vengono poi fermentate ed asciugate sotto tradizionali sottotetti areati con la ventilazione naturale, riparandolo dal cocente Sole diretto Peruviano. Poi le fave di cacao vengono macinate a pietra portandole fino a 35°- 38° in modo da liquefarsi e separare la parte grassa. Subito dopo c’è la nuova asciugatura e la massa densa di cacao viene ridotta in polvere. Il tutto proprio come si faceva secondo antiche tradizioni artigianali e senza mai superare la soglia dei 42°, fatta salva la fermentazione che può anche superarla, ma è questa che gli conferisce il tipico gusto ed arricchisce i semi di fermenti che permettono la perfetta conservazione degli innumerevoli attivi.

Prezzo: CHF 11,00

Quantità:
Praline Crude - CACAO CRUDO

Praline Crude - CACAO CRUDO

Praline crude elaborate completamente con procedimento manuale. Interni morbidi e facilmente scioglibili al palato ricoperti dal nostro gustoso cioccolato fondente 80%. Ingredienti semplici e processati al minimo . Vengono prodotti in dodici gusti e venduti in scatole selezione da 4 gusti o scatola completa da 12.

Prezzo: CHF 7,50

Pasta di Cacao Bio 100% - Cacao Crudo 50gr

Pasta di Cacao Bio 100% - Cacao Crudo 50gr

Un solo ingrediente, il cacao Criollo, semplicemente ridotto in pasta attraverso procedimenti meccanici a freddo. Estremamente puro, dalla forte identità, sorprendentemente equilibrato, dal sapore prossimo alle fave di cacao ma meno acidulo. Una tavoletta dedicata a chi vuole beneficiare in pieno delle straordinarie qualità del cacao e a chi ama i gusti decisi 

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Fondente Bio 90% - Cacao Crudo 50gr

Fondente Bio 90% - Cacao Crudo 50gr

Probabilmente il nostro gusto più semplice ma complesso in quanto a qualità organolettiche, elaborato con due ingredienti per lasciare ampio spazio a tutte le note aromatiche del cacao Criollo non tostato ed alle sue proprietà nutrizionali. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso funzionale, ha note acidule ma anche molto aromatiche di frutti tropicali e floreali.

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Fondente Bio 80% - Cacao Crudo 50gr

Fondente Bio 80% - Cacao Crudo 50gr

Come per il nostro 90%, vengono impiegati soltanto due ingredienti per questo prodotto: fave di cacao ridotte in pasta e linfa di fiori cocco. Leggermente più amabile ma non per questo dall’identità meno definita, è il giusto compromesso per chi ama il cioccolato fondente ma non vuole rinunciare ad un pizzico di dolce. Naturalmente cremoso, floreale e fruttato.

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Fondente Bio 70% - Cacao Crudo 50gr

Fondente Bio 70% - Cacao Crudo 50gr

Con lo scopo di offrirvi un cioccolato fondente leggermente più dolce e gentile, ma che allo stesso tempo lasci spazio agli aromi del nostro pregiato cacao e al suo gusto naturalmente fruttato e floreale, ecco a voi il Fondente 70%. Un pizzico di burro di cacao per renderlo fluido il giusto durante la lavorazione, e per offrire una piacevole cremosità al palato.

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Cioccolato Fondente Bio al Lampone - Cacao Crudo 50gr

Cioccolato Fondente Bio al Lampone - Cacao Crudo 50gr

Il nostro prodotto più particolare, esclusivo e prezioso; il sapore di lampone è talmente deciso che basta chiudere gli occhi per perdersi nei suoi aromi più nobili. Poi il connubio con il cacao Criollo ne esalta le note aromatiche più fruttate ma allo stesso tempo lascia ampio spazio al retrogusto leggermente acido del lampone, presente in quantità del 11,3% ed al cacao che lo arrotonda. Utilizziamo lampone liofilizzato con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco. Per capire il vero valore di questa tavoletta bisogna ricordare che per produrre 100gr del lampone utilizzato occorrono circa 1,5 chilogrammi di lamponi freschi!

Prezzo: CHF 6,20

Quantità:
Cioccolato Bio Fondente Sale dell’Himalaya e Granella di Cacao - Cacao Crudo 50gr

Cioccolato Bio Fondente Sale dell’Himalaya e Granella di Cacao - Cacao Crudo 50gr

E’ in questa tavoletta che il carattere aromatico del cacao peruviano da noi utilizzato, viene splendidamente declinato in molte sfumature. La linfa dei fiori di cocco ne esalta la delicatezza, mentre il sale rosa dell’Himalaya ne potenzia l’intensità e la granella di cacao afferma il sapore conferendo una delicata croccantezza. Il risultato è una piacevolissima esplosione di amaro, dolce. Unico avvertimento: può creare dipendenza.

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Cioccolato Fondente Bio Scorza di Arancia- Cacao Crudo 50gr

Cioccolato Fondente Bio Scorza di Arancia- Cacao Crudo 50gr

Rimarrete sorpresi dall'intensità aromatica di questa cioccolata e soprattutto dall'alternarsi veloce del sapore di cioccolato con quello delle scorze di arancia, così veloce da costituire quasi un continuum molto equilibrato. Non utilizziamo olio di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata al cioccolato, si esalta al contatto del palato, lascia spazio al cioccolato, ritorna, conferisce note fresche; una notevole eccitazione dei sensi. Un gusto classico arricchito dalla lavorazione a freddo che di certo non vi deluderà.

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Cioccolato Bio Fondente Scorze di

Cioccolato Bio Fondente Scorze di "Limone di Siracusa IGP Cacao Crudo 50gr

Un gusto unico nel panorama del cioccolato aromatizzato, inedito, fresco, dolcemente agrumato. Il primo cioccolato prodotto con scorze di “Limone di Siracusa IGP” certificato, elaborato separando manualmente la pelle dei limoni che viene fatta essiccare per 36-40 ore a circa 30°C. Similmente alle scorze di arancia, anche quelle di limone vengono percepite in un continuo alternarsi con le note aromatiche decise del nostro cioccolato. Il risultato è un gusto agrumato molto gioioso, delicato e morbido che evolve con gradualità nel palato per poi lasciare un retrogusto consistente.

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Cioccolato Fondente Bio Granella di Nocciola -Cacao Crudo 50gr

Cioccolato Fondente Bio Granella di Nocciola -Cacao Crudo 50gr

Le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana” ridotte in granella, presenti in percentuale del 18% abbondante, conferiscono un effetto croccante ed il loro delicato aroma si sposa perfettamente alle note aromatiche del cacao Criollo. L'equilibrio tra la parte morbida e quella croccante la rende la cioccolata ideale da sgranocchiare. L'alta presenza di nocciole non tostate garantisce in particolare un'alta percentuale di acido oleico e di altri preziosi nutrienti.

Prezzo: CHF 5,80

Quantità:
Cioccolato Bio Fondente Alla Gianduia -Cacao Crudo 50gr

Cioccolato Bio Fondente Alla Gianduia -Cacao Crudo 50gr

Pasta di nocciole non tostate –Essicchiamo a basse temperature e maciniamo le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana”, chiaramente non tostate, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri due semplici ingredienti, quali la pasta di cacao ed il nettare del fiore del cocco, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non tostate ed integrali, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un'alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in una modalità equilibrata che fa meglio risaltare le naturali sfumature

Prezzo: CHF 5,70

Quantità:
Cioccolato Fondente Bio Alle Bacche di Goji e Saraceno -Cacao Crudo 50gr

Cioccolato Fondente Bio Alle Bacche di Goji e Saraceno -Cacao Crudo 50gr

Mischiamo alla nostra base fondente 80% il 9% di bacche Goji ed un'eguale parte di chicchi interi di grano Saraceno decorticato. Otteniamo così una consistenza tra il morbido delle bacche ed un effetto straordinariamente croccante dato dai semi di Saraceno non tostati che conferiscono anche un loro sapore specifico a questa innovativa tavoletta. Oltre al gusto, le bacche Goji apportano ottime dosi di beta-carotene, ferro, vitamina C e molti altri nutrienti con funzione antiossidante. Il grano Saraceno invece è considerato funzionale alla protezione dei vasi capillari e sanguigni ed è anch’esso ricco di antiossidanti.

Prezzo: CHF 5,80

Pasta di Cacao Bio 100% - Cacao Crudo 30gr

Pasta di Cacao Bio 100% - Cacao Crudo 30gr

Un solo ingrediente, il cacao Criollo, semplicemente ridotto in pasta attraverso procedimenti meccanici a freddo. Estremamente puro, dalla forte identità, sorprendentemente equilibrato, dal sapore prossimo alle fave di cacao ma meno acidulo. Una tavoletta dedicata a chi vuole beneficiare in pieno delle straordinarie qualità del cacao e a chi ama i gusti decisi 

Prezzo: CHF 3,50

Quantità:
Fondente Bio 90% - Cacao Crudo 30gr

Fondente Bio 90% - Cacao Crudo 30gr

Probabilmente il nostro gusto più semplice ma complesso in quanto a qualità organolettiche, elaborato con due ingredienti per lasciare ampio spazio a tutte le note aromatiche del cacao Criollo non tostato ed alle sue proprietà nutrizionali. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso funzionale, ha note acidule ma anche molto aromatiche di frutti tropicali e floreali.

Prezzo: CHF 3,50

Quantità:
Torna alla categoria superiore
1 - 15 di 25 Prodotti Successiva