Fondente Bio 90% - Cacao Crudo 30gr

Probabilmente il nostro gusto più semplice ma complesso in quanto a qualità organolettiche, elaborato con due ingredienti per lasciare ampio spazio a tutte le note aromatiche del cacao Criollo non tostato ed alle sue proprietà nutrizionali. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso funzionale, ha note acidule ma anche molto aromatiche di frutti tropicali e floreali.

Prezzo: CHF 3,50

Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata* (cacao 90% min.).

Fondente 90%
Gusto: Pasta di Cacao

Può contenere tracce di frutta a guscio, 
mandorlenocciole e noci
* Biologico
° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)


Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi


UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO
Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao Cacao Crudo è sempre:

Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
100% Lavorazione a freddo (< 42°)
100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
Senza Glutine
Senza Additivi e Aromi Artificiali
Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.



"Il presente articolo, causa deperibilità per temperature, per il periodo fra maggio e settembre, è possibile solo il ritiro presso la nostra sede operativa, previo appuntamento"
< Torna a lista prodotti