Cioccolato Bio Fondente Sale dell’Himalaya e Granella di Cacao - Cacao Crudo 50gr

E’ in questa tavoletta che il carattere aromatico del cacao peruviano da noi utilizzato, viene splendidamente declinato in molte sfumature. La linfa dei fiori di cocco ne esalta la delicatezza, mentre il sale rosa dell’Himalaya ne potenzia l’intensità e la granella di cacao afferma il sapore conferendo una delicata croccantezza. Il risultato è una piacevolissima esplosione di amaro, dolce. Unico avvertimento: può creare dipendenza.

Prezzo: CHF 5,70

Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, burro di cacao da fave non tostate*, granella di cacao Criollo da fave non tostate* (5%), sale rosa dell’Himalaya (1,5%) (cacao 75% min.). 

Fondente 80%
Gusto: Sale Himalaya

Può contenere tracce di frutta a guscio, mandorle, nocciole e noci
* Biologico
° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)


Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi


UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao Cacao Crudo è sempre:

/> Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
100% Lavorazione a freddo (< 42°)
100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
Senza Glutine
Senza Additivi e Aromi Artificiali
Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.



"Il presente articolo, causa deperibilità per temperature, per il periodo fra maggio e settembre, è possibile solo il ritiro presso la nostra sede operativa, previo appuntamento"
< Torna a lista prodotti