Cacao e Cioccolato Crudo

Fondente Bio 80% - Cacao Crudo 30gr

Fondente Bio 80% - Cacao Crudo 30gr

Come per il nostro 90%, vengono impiegati soltanto due ingredienti per questo prodotto: fave di cacao ridotte in pasta e linfa di fiori cocco. Leggermente più amabile ma non per questo dall’identità meno definita, è il giusto compromesso per chi ama il cioccolato fondente ma non vuole rinunciare ad un pizzico di dolce. Naturalmente cremoso, floreale e fruttato.

Prezzo: CHF 3,50

Quantità:
Fondente Bio 70% - Cacao Crudo 30gr

Fondente Bio 70% - Cacao Crudo 30gr

Con lo scopo di offrirvi un cioccolato fondente leggermente più dolce e gentile, ma che allo stesso tempo lasci spazio agli aromi del nostro pregiato cacao e al suo gusto naturalmente fruttato e floreale, ecco a voi il Fondente 70%. Un pizzico di burro di cacao per renderlo fluido il giusto durante la lavorazione, e per offrire una piacevole cremosità al palato.

Prezzo: CHF 3,50

Quantità:
Cioccolato Fondente al Lampone - Cacao Crudo 30gr

Cioccolato Fondente al Lampone - Cacao Crudo 30gr

Il nostro prodotto più particolare, esclusivo e prezioso; il sapore di lampone è talmente deciso che basta chiudere gli occhi per perdersi nei suoi aromi più nobili. Poi il connubio con il cacao Criollo ne esalta le note aromatiche più fruttate ma allo stesso tempo lascia ampio spazio al retrogusto leggermente acido del lampone, presente in quantità del 11,3% ed al cacao che lo arrotonda. Utilizziamo lampone liofilizzato con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco. Per capire il vero valore di questa tavoletta bisogna ricordare che per produrre 100gr del lampone utilizzato occorrono circa 1,5 chilogrammi di lamponi freschi!

Prezzo: CHF 4,00

Quantità:
Cioccolato Fondente Scorza di Arancia- Cacao Crudo 30gr

Cioccolato Fondente Scorza di Arancia- Cacao Crudo 30gr

Rimarrete sorpresi dall'intensità aromatica di questa cioccolata e soprattutto dall'alternarsi veloce del sapore di cioccolato con quello delle scorze di arancia, così veloce da costituire quasi un continuum molto equilibrato. Non utilizziamo olio di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata al cioccolato, si esalta al contatto del palato, lascia spazio al cioccolato, ritorna, conferisce note fresche; una notevole eccitazione dei sensi. Un gusto classico arricchito dalla lavorazione a freddo che di certo non vi deluderà.

Prezzo: CHF 3,50

Quantità:
Cioccolato Fondente Bio Sale dell’Himalaya e Granella di Cacao - Cacao Crudo 30gr

Cioccolato Fondente Bio Sale dell’Himalaya e Granella di Cacao - Cacao Crudo 30gr

E’ in questa tavoletta che il carattere aromatico del cacao peruviano da noi utilizzato, viene splendidamente declinato in molte sfumature. La linfa dei fiori di cocco ne esalta la delicatezza, mentre il sale rosa dell’Himalaya ne potenzia l’intensità e la granella di cacao afferma il sapore conferendo una delicata croccantezza. Il risultato è una piacevolissima esplosione di amaro, dolce. Unico avvertimento: può creare dipendenza.

Prezzo: CHF 3,50

Quantità:
Cioccolato Fondente Bio Scorze di

Cioccolato Fondente Bio Scorze di "Limone di Siracusa IGP Cacao Crudo 30gr

Un gusto unico nel panorama del cioccolato aromatizzato, inedito, fresco, dolcemente agrumato. Il primo cioccolato prodotto con scorze di “Limone di Siracusa IGP” certificato, elaborato separando manualmente la pelle dei limoni che viene fatta essiccare per 36-40 ore a circa 30°C. Similmente alle scorze di arancia, anche quelle di limone vengono percepite in un continuo alternarsi con le note aromatiche decise del nostro cioccolato. Il risultato è un gusto agrumato molto gioioso, delicato e morbido che evolve con gradualità nel palato per poi lasciare un retrogusto consistente.

Prezzo: CHF 3,50

Quantità:
Cioccolato Fondente Bio Alla Gianduia -Cacao Crudo 30gr

Cioccolato Fondente Bio Alla Gianduia -Cacao Crudo 30gr

Pasta di nocciole non tostate –Essicchiamo a basse temperature e maciniamo le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana”, chiaramente non tostate, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri due semplici ingredienti, quali la pasta di cacao ed il nettare del fiore del cocco, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non tostate ed integrali, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un'alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in una modalità equilibrata che fa meglio risaltare le naturali sfumature

Prezzo: CHF 3,60

Quantità:
Cioccolato Biologico Fondente All'Avena-Cacao Crudo 30gr

Cioccolato Biologico Fondente All'Avena-Cacao Crudo 30gr

Completamente vegetale e inaspettatamente cremoso, percezione avvolgente, gusto di cacao equilibrato, perfettamente dolcificato con nettare del fiore di cocco. Un cioccolato unico, davvero MILKY, a base di avena, incredibile alternativa al latte animale, e cacao crudo mono origine dal Perù. Ricco, scioglievole ed assolutamente delizioso. Inspirato dalla nostra infanzia. Goloso! Il cioccolato che potrai amare sin dal primo morso. Paradisiaco.

Prezzo: CHF 3,50

Cioccolato Biologico Fondente Alla Banana 30gr

Cioccolato Biologico Fondente Alla Banana 30gr

Cacao e Banana, crescono nello stesso ambiente e sono naturalmente affini. Un’ affinità percettibile anche al palato, dove le note fruttate del nostro cacao mono-origine Perù, inizialmente prevalgono per poi lasciare spazio ad un delicato sentore di banana. Un sapore che diventa caldo, avvolgente e che non copre mai del tutto quello del cacao. Uno squisito equilibrio, dolce al punto giusto che non prevale ma esalta, un’intesa tra i due elementi rispettata e non affatto forzata. Un delizioso tributo a questi due amati frutti.

Prezzo: CHF 3,60

Quantità:
Cioccolato Biologico Gianduia Granellata 30gr

Cioccolato Biologico Gianduia Granellata 30gr

Incredibilmente gustosa, appagante ed equilibrata. Una base gianduia, dal gusto delicato delle nocciole non tostate, che racchiude in sé una fine granella di nocciole e cristalli interi del nettare di fiori di cocco. Morbido e croccante in unione perfetta e ranata. Eppoi ancora la nocciola, in armonia con il cacao non tostato, dall’aroma vero, deciso, inaspettato. Un’esperienza unica, una delizia gustosa e nutriente. Difficile resistergli.

Prezzo: CHF 3,60

Quantità:
Torna alla categoria superiore
Precedente 16 - 25 di 25 Prodotti