Cous Cous di MaisCi abbiamo messo 4 anni a trovare questi cous cous: volevamo inserirli nell’offerta praticamente da sempre, ma nessuno mi aveva mai soddisfatto...fino ad ora! In che cosa sono differenti da tutti gli altri che hai assaggiato?Nel gusto e nelle tecniche di produzione.
Prezzo: CHF 12,00
Essere specializzati da oltre 10 anni in cous cous significa avere una conoscenza impareggiabile e infatti anche la scelta è molto ampia, come tra poco vedrai.
Impianti all’avanguardia tecnologica in grado di sfoderare performance qualitative elevatissime, uniti alla semplicità della lavorazione tradizionale della semola: ancora una volta, contadini artigiani!
Consigli per la preparazione:
Versa in un recipiente la quantità desiderata di couscous (ipotizziamo, ad esempio, 50g) Aggiungi lo stesso volume di acqua calda (non bollente) o fredda Copri e lascia riposare per qualche minuto (5 minuti circa nel caso si utilizzi acqua calda, 15 minuti circa nel caso di utilizzi acqua fredda) Aggiungi un filo d’olio e sgrana con una forchetta, condisci a piacimento!
CHF 12,00