Mango Essiccato A Fette Crudo Bio - Raw Organic - 250g
Mango Essiccato Bio: La Dolce Purezza dei Tropici
Quante volte ti sei ristorato con una fetta di Mango fresco? O magari, spinto dalla sete, hai dato un bel morso alla sua polpa dolce e succosa? Sebbene sia un frutto apprezzato e quasi venerato in India ed altri paesi asiatici, il Mango raramente viene consumato da solo nel nostro paese. Infatti, viene spesso combinato ad altri ingredienti in vari succhi e preparazioni commerciali. Purtroppo i vari processi industriali spesso alterano e disperdono le proprietà uniche di questo frutto salutare. Al contrario, il Mango Essiccato Bio di CiboCrudo è un prodotto naturale, proveniente da coltivazioni biologiche in cui non si utilizzano pesticidi od altri composti chimici. I frutti migliori vengono essiccati delicatamente in forni ecologici alimentati da fonti rinnovabili, a bassa temperatura.
Il mango disidratato, noto scientificamente come Mangifera indica, è una deliziosa prelibatezza che racchiude secoli di storia e tradizione. Originario del sud-est asiatico, l'albero del mango è un simbolo di maestosità, con la sua imponente altezza di 40 metri e una longevità che può superare molte centinaia d'anni. Grazie alla sua importanza culturale e religiosa, il mango ha conquistato un ruolo di rilievo nella cultura indiana, tanto da essere spesso rappresentato nei fregi di monumenti storici come lo stupa di Bharhut. Oggi, il mango viene coltivato oltre i confini del sud-est asiatico, in Africa, Brasile e nelle Filippine.
Il mango essiccato senza zucchero CiboCrudo rappresenta un'eccellenza tra i prodotti biologici. Coltivato seguendo metodi sostenibili e rispettosi dell'ambiente, il mango a fette essiccato che trovi in vendita online sul nostro shop viene coltivato con amore e attenzione da esperti coltivatori. La certificazione biologica attesta che questi frutti siano coltivati senza l'uso di pesticidi chimici o fertilizzanti sintetici, garantendo un prodotto dal gusto e dai benefici autentici. Inoltre, l’essiccazione a basse temperature preserva al massimo i nutrienti e il sapore originale del mango. Un mango essiccato biologico 100% naturale, senza l'aggiunta di zuccheri, solfiti o coloranti artificiali.