Tahini Scuro (Burro di Sesamo Nero) Crudo Bio - Sesame Butter Raw Organic - 180 g
Salsa Tahini: Il Cremoso Gusto della Natura
Ma anche tu avrai scoperto, leggendo le etichette, che molte salse commerciali contengono grassi ed addensanti poco salutari. Ma la salsa Tahina di CiboCrudo è una crema pura, senza additivi e prodotta in maniera artigianale. Ma forse ti chiedi:”Questa Tahini ha lo stesso aroma delle altre?” Forse anche di più, grazie alla naturalezza dei Semi di Sesamo da cui è prodotta. Una volta raccolti, questi semi vengono essiccati al sole, rispettando i tempi della Natura. Poi sono macinati delicatamente a basse temperature.
Apprezzata in tutto il mondo perché utilizzata per preparare hummus, halva e baba ghanoush, la salsa tahini di origine Mediorientale può essere preparata con diverse varietà di sesamo. Se, quindi, ti stai domandando cos’è il tahin integrale scuro sappi che è una deliziosa salsa tahin preparata macinando in crema i semi di sesamo nero. I semi di sesamo vengono raccolti, selezionati, fatti essiccare delicatamente e trasformati in tahina senza subire alcuna tostatura né lavorazione ad alte temperature. Il tahin integrale scuro che puoi acquistare online è integrale, ricco di proteine, naturalmente privo di glutine e vegan perché privo di ingredienti di origine animale.
Non aggiungiamo nulla a questa crema di sesamo scura: niente sale, zuccheri, oli o conservanti aggiunti. La salsa di sesamo scura che trovi in vendita online sullo shop di CiboCrudo è preparata con il 100% di semi di sesamo da agricoltura biologica, coltivati senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM), pesticidi o diserbanti chimici.
Nota Importante:
Tutte le informazioni riportate hanno puramente scopo didattico e informativo e non si intende fornire alcuna attività terapeutica, sanitaria o atta a curare o prevenire malattie ai prodotti qui descritti, ne tantomeno si vuole ovviare alla fondamentale consulenza del Medico, o di altro Operatore Sanitario, ma riprendere, ove indicato, informazioni da bibliografia scientifica accertata e pubblicata.
Disclaimer
© RIPRODUZIONE RISERVATA