Come per il nostro 90%, vengono impiegati soltanto due ingredienti per questo prodotto: fave di cacao ridotte in pasta e linfa di fiori cocco. Leggermente più amabile ma non per questo dall’identità meno definita, è il giusto compromesso per chi ama il cioccolato fondente ma non vuole rinunciare ad un pizzico di dolce. Naturalmente cremoso, floreale e fruttato.
Prezzo: CHF 5,70
Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata* (cacao 80% min.). Fondente 80%Gusto: Pasta di CacaoPuò contenere tracce di frutta a guscio, mandorle, nocciole e noci* Biologico° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao Cacao Crudo è sempre:Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)100% Lavorazione a freddo (< 42°)100% Ingredienti Bio Certificati e VeganFiliera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivoDolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di PalmaSenza GlutineSenza Additivi e Aromi ArtificialiCacao non trattato con Carbonato di Potassio."Il presente articolo, causa deperibilità per temperature, per il periodo fra maggio e settembre, è possibile solo il ritiro presso la nostra sede operativa, previo appuntamento"