Cioccolato Biologico Fondente Alla Banana 30gr

Cacao e Banana, crescono nello stesso ambiente e sono naturalmente affini. Un’ affinità percettibile anche al palato, dove le note fruttate del nostro cacao mono-origine Perù, inizialmente prevalgono per poi lasciare spazio ad un delicato sentore di banana. Un sapore che diventa caldo, avvolgente e che non copre mai del tutto quello del cacao. Uno squisito equilibrio, dolce al punto giusto che non prevale ma esalta, un’intesa tra i due elementi rispettata e non affatto forzata. Un delizioso tributo a questi due amati frutti.

Prezzo: CHF 3,60

Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, burro di cacao da fave non tostate*, banana liofilizzata in polvere* (12%).
Gusto: Banana

Può contenere tracce di frutta a guscio, mandorle e noci
* Biologico
° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)


Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
Energia kj 2386
Energia kcal 574
Grassi g 41 di cui acidi grassi saturi g 26
Carboidrati g 41 di cui zuccheri g 21
Fibre g 7
Proteine g 8
Sale 0
Magnesio* mg 157

*(42% Valori Nutrizionali di Riferimento)


UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao Cacao Crudo è sempre:

Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
100% Lavorazione a freddo (< 42°)
100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
Senza Glutine
Senza Additivi e Aromi Artificiali
Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.



"Il presente articolo, causa deperibilità per temperature, per il periodo fra maggio e settembre, è possibile solo il ritiro presso la nostra sede operativa, previo appuntamento"
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