Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, pasta di nocciole (non tostate) “Tonda Gentile Romana”* (30%), linfa di fiori di cocco concentrata* (cacao 50% min.). Può contenere mandorle e noci. .
Fondente 80%
Gusto: Gianduia
Può contenere tracce di frutta a guscio, mandorle e noci
* Biologico
° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)
Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO
Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao Cacao Crudo è sempre:
/> Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
100% Lavorazione a freddo (< 42°)
100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
Senza Glutine
Senza Additivi e Aromi Artificiali
Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.

"Il presente articolo, causa deperibilità per temperature, per il periodo fra maggio e settembre, è possibile solo il ritiro presso la nostra sede operativa, previo appuntamento"