Alghe Kombu Essiccate al Sole Crude Bio - Kombu Seaweed Raw Organic - 40g
Il Naturale Sapore del Mare “Sapore di mare, sapore di sale...”
Il sapore iodato dell’Alga Kombu viene spesso utilizzata come esaltatore naturale di sapore, e si associa molto bene a zuppe vegetali e legumi. Dato che l’inquinamento dei mari e le contaminazioni nucleari (come l’incidente di Fukushima) possono intaccare la delicata purezza della Kombu, occorre scegliere con cura il tipo di alghe da consumare.
Il nome giapponese kombu indica una grande varietà di alghe, tra cui la Laminaria Ochroleuca, in vendita sul nostro shop. Le alghe kombu, anche conosciute con il nome inglese kelp, appartengono alla classe delle alghe brune e sono particolarmente apprezzate per la loro capacità di donare gusto umami a qualsiasi piatto.
La kelp è un must nella cucina vegetariana e vegana per il suo sapore di mare e, grazie agli aminoacidi al suo interno, ha la capacità di rendere più morbida la buccia dei legumi in cottura.
Le alghe kombu, nonostante il nome di origine nipponica, crescono spontaneamente anche nell’Oceano Atlantico ed è proprio qui che nascono le alghe kombu CiboCrudo.
L’alga kombu CiboCrudo è biologica certificata e cresce sulla costa galiziana (tra il Golfo di Biscaglia e le acque portoghesi), in acque incontaminate, lontane dagli stabilimenti industriali. Dopo la raccolta, che avviene con metodi tradizionali, questa alga kombu viene fatta essiccare delicatamente al sole, così da garantire l’integrità dei suoi nutrienti.
Nota Importante:
Tutte le informazioni riportate hanno puramente scopo didattico e informativo e non si intende fornire alcuna attività terapeutica, sanitaria o atta a curare o prevenire malattie ai prodotti qui descritti, ne tantomeno si vuole ovviare alla fondamentale consulenza del Medico, o di altro Operatore Sanitario, ma riprendere, ove indicato, informazioni da bibliografia scientifica accertata e pubblicata.
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