Quinoa rossa Bio: La Salutare Purezza del Rosso Qual è il tuo colore preferito? Sicuramente il rosso è uno dei colori più brillanti e attraenti. Per quanto riguarda questo prezioso pseudocereale, il colore non ha alcun impatto sul quadro nutrizionale, ma la Quinoa rossa sembra avere una consistenza più compatta ed un sapore più intenso. Poi, come avrai sperimentato di persona , anche nell'arte culinaria l'occhio vuole la sua parte. Quindi i vivaci semi rossi di Quinoa possono rendere ancora più invitanti le tue insalate e tante altre preparazioni.
Prezzo: CHF 12,00
Sorgo bianco decorticato Bio: La Naturale Leggerezza dei GraniLa modesta pianta del Sorgo o saggina è rimasta nell'ombra per molti secoli, almeno qui in Occidente. Questo antico cereale era considerato un cibo per i poveri o semplice foraggio per gli animali. Ma negli ultimi 50 anni la moderna ricerca scientifica ha rivalutato le virtù di questa graminacea, che oggi è divenuta il quinto cereale in ordine di importanza.
Prezzo: CHF 11,00
Riso Integrale Rosso: La Pura Ricchezza del RossoForse da noi un riso di color rosso può sembrare alquanto insolito. Al contrario in Thailandia, Cina e Giappone è molto popolare e apprezzato. Il colore rosso di questo delicato riso è assolutamente naturale al contrario di quanto si potrebbe pensare. I chicchi di questo riso sono di forma allungata, con una consistenza più morbida del riso tradizionale ed un lieve gusto di nocciola. Dal momento che anche il riso, come tutti i cereali, risente delle condizioni ambientali è molto importante scegliere un riso che non abbia subìto contaminazioni esterne. Il Riso integrale rosso di CiboCrudo ti dà queste garanzie.
Riso Nero Integrale, varietà Nerone: Riso Venere nero Bio: L’Integrale Preziosità del NeroCome il riso venere, anche il riso nerone può essere utilizzato per tante ricette della tradizione. Come tutte le varietà di riso integrali, il riso nero ha un tempo di cottura che arriva fino a 45 minuti, ma possono essere ridotti a 25-30 se si mette il riso nero bio a bagno per un paio di ore.
Teff Integrale Bio: Il teff di CiboCrudo viene coltivato in agricoltura biologica. Per non intaccare le proprietà e le qualità organolettiche di questo antico cereale, dopo la raccolta il teff bianco viene essiccato a basse temperature, mantenendo tutte le proprietà del teff crudo.
Prezzo: CHF 18,00
Cous Cous di MaisCi abbiamo messo 4 anni a trovare questi cous cous: volevamo inserirli nell’offerta praticamente da sempre, ma nessuno mi aveva mai soddisfatto...fino ad ora! In che cosa sono differenti da tutti gli altri che hai assaggiato?Nel gusto e nelle tecniche di produzione.
Cous Cous di Grano SaracenoIl cous cous di grano saraceno che ti proponiamo è davvero unico. Innanzitutto è vegan. Inoltre è naturalmente privo di glutine, una caratteristica che lo rende perfetto se non vuoi consumare il tradizionale cous cous di semola di grano.