Come nasce la crema di aglio nero? La fermentazione inizia con i bulbi di aglio che vengono lasciati fermentare per circa 30 giorni a temperatura e umidità controllate. Successivamente i bulbi vengono lasciati ossidare per circa 45 giorni, assumendo la caratteristica pigmentazione nera della crema di aglio nero e perdendo la capacità di causare l’effetto “alito cattivo” dell’aglio crudo, senza però perdere alcuno dei benefici dell’aglio crudo.
La crema di aglio nero richiede una lavorazione lunga e attenta: per questo è un prodotto ricercato e ancora abbastanza difficile da reperire; quella che trovi in vendita sullo shop di CiboCrudo viene prodotta a partire da aglio di prima categoria coltivato con amore e attenzione in agricoltura biologica, senza OGM, additivi, conservanti o coloranti chimici. Questa pregiata crema all’aglio nero è lavorata a basse temperature, fermentata e ridotta in crema senza l’aggiunta di altri ingredienti, in modo da preservare tutti i preziosi nutrienti dell’aglio. È una delle nostre creme salate vegan e naturalmente prive di glutine, ideale per donare gusto alle tue ricette e benessere al tuo organismo.