Sano e delizioso, l’aglio nero fermentato è crudo, vegan e naturalmente privo di glutine; non subendo alcun trattamento a temperature elevate, mantiene tutti i benefici dell’alimento fermentato ed è ricco di antiossidanti. Gli impieghi possibili dell’aglio nero sono davvero tanti e si può consumare questo alimento in cottura per primi piatti, contorni, zuppe, vellutate, oppure a crudo, per insaporire pesce, formaggi, burro, pesti, carne e verdure.
Ti ricordiamo che CiboCrudo produce alimenti lavorati a basse temperature sempre sotto i 42° privi di sostanze nocive e naturalmente privi di glutine. I nostri prodotti sono 100% biologici, integrali e vegani e utilizziamo tecniche di produzione artigianali per garantire il miglior risultato con il minor impatto sull’ambiente. Come si Usa Delicatamente balsamico, è ottimo in cucina e amato dagli chef; usalo per preparare un pesto all’aglio nero, spaghetti di zucchine, carpacci, per un’originale spaghettata aglio e olio.