Aglio Nero Bio in Spicchi- 200 gr

Spicchi di  Aglio Nero Bio
L’Aglio Nero fermentato è il risultato di un processo di lavorazione che dona una particolare pigmentazione scura all’aglio crudo. Questo passaggio dà all’Aglio Nero un retrogusto che ricorda leggermente l’aceto balsamico. Sempre grazie a questa lavorazione i bulbi perdono il sapore pungente che genera il fastidioso effetto dell’alito cattivo.

Prezzo: CHF 18,00

Sano e delizioso, l’aglio nero fermentato è crudo, vegan e naturalmente privo di glutine; non subendo alcun trattamento a temperature elevate, mantiene tutti i benefici dell’alimento fermentato ed è ricco di antiossidanti. Gli impieghi possibili dell’aglio nero sono davvero tanti e si può consumare questo alimento in cottura per primi piatti, contorni, zuppe, vellutate, oppure a crudo, per insaporire pesce, formaggi, burro, pesti, carne e verdure.

 

Ti ricordiamo che CiboCrudo produce alimenti lavorati a basse temperature sempre sotto i 42° privi di sostanze nocive e naturalmente privi di glutine. I nostri prodotti sono 100% biologici, integrali e vegani e utilizziamo tecniche di produzione artigianali per garantire il miglior risultato con il minor impatto sull’ambiente. Come si Usa Delicatamente balsamico, è ottimo in cucina e amato dagli chef; usalo per preparare un pesto all’aglio nero, spaghetti di zucchine, carpacci, per un’originale spaghettata aglio e olio.

< Torna a lista prodotti