Proteine del piselloLe proteine di piselli in polvere bio rappresentano un'autentica fonte di nutrimento proveniente dal regno vegetale. Ottenute da piselli biologici (Pisum sativum), le proteine dei piselli di CiboCrudo sono una scelta ecologica e consapevole per coloro che cercano un'opzione vegana e naturalmente priva di glutine per integrare la propria dieta con proteine di alta qualità.
Prezzo: CHF 16,00
Le proteine di piselli in polvere bio rappresentano un'autentica fonte di nutrimento proveniente dal regno vegetale. Ottenute da piselli biologici (Pisum sativum), le proteine dei piselli di CiboCrudo sono una scelta ecologica e consapevole per coloro che cercano un'opzione vegana e naturalmente priva di glutine per integrare la propria dieta con proteine di alta qualità. Tutte le proteine del pisello in polvere bio sono prodotte a partire da piselli coltivati in agricoltura biologica certificata. La coltivazione biologica, effettuata senza l’impiego di OGM né di fertilizzanti di sintesi, garantisce la purezza e l'integrità di questa finissima polvere. La raccolta avviene a mano, secondo metodi artigianali, per poter cogliere i piselli al giusto punto di maturazione e la lavorazione avviene con cura e attenzione. Contengono l’84% di proteine e sono delle proteine dei piselli in polvere di qualità superiore che non contengono additivi, conservanti o aromi artificiali. La scelta ideale per chi pratica sport o ha un aumentato fabbisogno proteico. Come utilizzare le proteine del pisello: Le proteine del pisello in polvere sono altamente solubili e dal sapore neutro. La quantità di proteine dei piselli che dovrai assumere dipende dalle tue esigenze personali, ma in generale gli adulti dovrebbero cercare di consumare circa 0,8 g di proteine per ogni kg di peso corporeo al giorno. Tuttavia, per gli sportivi e gli atleti, è possibile aumentare l'apporto proteico fino a 3 grammi al giorno per ogni kg di peso corporeo. Sciogli le proteine del pisello in acqua oppure aggiungile a frullati che puoi bere pre- e post-workout.Puoi anche utilizzare le proteine dei piselli per sostituire parte della farina per preparare dei pancake proteici.Per preparare il pane crudista al grano saraceno arricchito con proteine dei piselli, frulla 250 g di grano saraceno pregerminato, la fibra di una carota ottenuta con l'estrattore, 3 cucchiaini di semi di zucca, 3 cucchiaini di anacardi, 2 cucchiaini di semi di lino, 10 g di proteine dei piselli, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e sale rosa dell'Himalaya q.b. Trasferisci l'impasto in una ciotola e amalgama bene con le mani, formando una pagnotta, metti nell'essiccatore a 40°C per 3 ore. Dopo questo tempo, taglia il pane a fette e rimettilo nell'essiccatore per altre 8 ore. Se preferisci, puoi anche lasciare la pagnotta intera nell'essiccatore per 12 ore.
CHF 20,00
CHF 14,00
CHF 18,00