Farina Di Chufa Bio e Cruda:naturale dolcezza
La farina di chufa viene preparata con il cipero o zigolo (Cyperus esculentus), una pianta poco nota nel nostro paese ma che era coltivata già almeno 4000 anni fa nell'antico Egitto. Questa farina, naturalmente dolce e priva di glutine, era apprezzata dagli antichi per il suo gusto delizioso e per le proprietà.
Prezzo: CHF 12,00
Oggi, la farina di chufa bio è un ingrediente indispensabile per preparare l'horchata de chufa, una bevanda tradizionale di Valencia simile all’orzata.
La farina di chufa di CiboCrudo è preparata con ciperi dolci coltivati in agricoltura biologica certificata, utilizzando tecniche tradizionali rispettose dell'ambiente e degli animali.
Dopo la raccolta, gli zigoli vengono macinati in delicata farina 100% naturale, senza subire alcun tipo di cottura né alcuna modifica genetica.
La farina di chufa bio di CiboCrudo è cruda, senza sale o zucchero aggiunto, naturalmente priva di glutine e 100% vegan.
CHF 10,00