Farina di Carrube Cruda Bio: L'Integrale Dolcezza in Polvere La farina di carrube CiboCrudo è il frutto di una minuziosa ricerca. Oltre ad essere la migliore in fatto di gusto e sostanze nutritive, viene prodotta nelle regioni del Mediterraneo seguendo rigorosi standard biologici, che garantiscono un prodotto puro, privo di OGM e di residui chimici.
Prezzo: CHF 10,00
I coltivatori adottano metodi agricoli sostenibili, rispettando l'ambiente e la salute del consumatore. Prima di venire ridotti in farina, i baccelli di carruba vengono accuratamente selezionati da esperti agricoltori che vengono retribuiti equamente per il loro lavoro. Tutta la filiera produttiva della farina di carrube bio CiboCrudo avviene a basse temperature, senza mai superare i 42°: è così che maciniamo i baccelli della carruba, per il massimo gusto e per i più spiccati benefici. La farina di semi di carrube CiboCrudo ha tutti i benefici dei baccelli appena colti. Per questo scegliamo di lasciare inalterata la farina di semi di carrube senza glutine che produciamo. Non aggiungiamo nulla a questo capolavoro: niente zuccheri aggiunti, nessun additivo, niente conservanti né aromi.
CHF 10,00
CHF 12,00